Wij werken met cookies om uw surfervaring te verbeteren
Ok Meer Info

Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité de:
Masters of Gloves B.V.
Veluwehaven 91
3433 PW Nieuwegein.
Téléphone +31 (0) 30 3070400.
Numéro RCS 68447604.
Numéro de TVA : NL8574.47.889.B01.
www.mastersofgloves.eu


Général
Masters of Gloves B.V., établie à l'adresse Veluwehaven 91, 3433 PW Nieuwegein est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans la présente déclaration de confidentialité.


Données personnelles que nous traitons
Nous respectons votre vie privée et nous nous assurons que les données personnelles que vous nous fournissez sont traitées de façon confidentielle. Le traitement des données à caractère personnel a lieu conformément aux exigences du Règlement Général sur la Protection des Données. Cette déclaration de confidentialité décrit comment Masters of Gloves B.V. traite vos données personnelles.

Cette déclaration de confidentialité s'applique aux données que nous traitons sur les clients, les visiteurs de notre site Web, les fournisseurs, les postulants et toute autre relation d'affaires de Masters of Gloves B.V.

 

Nous traitons vos données personnelles sur la base des principes fondamentaux suivants:

1. Le traitement est nécessaire pour l'exécution d'un contrat dont vous êtes l'intéressé ou pour prendre des mesures à votre demande avant la conclusion d'un contrat.
2. Vous avez donné votre consentement au traitement de vos données personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiques.

 

Collecte et réception de vos données personnelles

Nous collectons vos données personnelles parce que vous:

  • Utilisez ou souhaitez utiliser les produits et/ou services de Masters of Gloves B.V.;
  • Remplissez ou laissez vos données dans notre entreprise ou par d'autres canaux courants, comme un e-mail, sur le site Web ou par téléphone;
  • Visitez le site web de Masters of Gloves B.V.;
  • Postulez à notre entreprise;
  • Avez une relation (d'affaires) avec Masters of Gloves B.V.

Vous fournissez vous-même la plupart des données que nous collectons auprès de vous. Les données concernées dépendent du service spécifique fourni. Dans certains cas, nous pouvons prendre les données de notre base de données, afin que vous n'ayez pas à fournir vos données à plusieurs reprises.

Si vous demandez un compte client, les coordonnées de votre entreprise seront tirées du formulaire de contact de notre site web, que vous avez rempli vous-même, via la Chambre de Commerce et/ou d'autres plateformes de données.

 

Dans quel but traitons-nous les données personnelles?

Nous traitons vos données personnelles dans les buts suivants:

  • Pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour la préparation, la réalisation et l'exécution du service ou du contrat;
  • Vous informer des changements apportés à nos services et produits;
  • Vous offrir la possibilité de créer un compte;
  • Pour vous livrer des biens et/ou des services;
  • Le traitement des paiements;
  • L'envoi de notre newsletter et/ou de publicité, promotions et offres;
  • Si nous sommes obligés de le faire en vertu de la loi;
  • Nous analysons le comportement de vos visiteurs sur le site Web afin d'améliorer notre site Web et d'adapter l'offre de produits et/ou de services à vos préférences.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

  • Prénom(s) et nom(s), surnom;
  • Adresse, code postal et lieu de résidence;
  • Numéro de téléphone;
  • Adresse e-mail;
  • Nom (de l'entreprise);
  • Coordonnées de votre entreprise;
  • Le(s) numéro(s) de téléphone de votre entreprise;
  • Adresse(s) e-mail de votre entreprise;
  • Adresse du siège de votre entreprise;
  • Adresse de facturation de votre entreprise;
  • Adresse de livraison de votre entreprise;
  • Le numéro de la Chambre de commerce de votre entreprise;
  • Noms et coordonnées des personnes à contacter de votre entreprise;
  • Votre fonction/position dans l'entreprise;
  • Adresse IP;
  • Informations sur vos activités sur notre site web;
  • Informations sur votre comportement de navigation sur différents sites Web (par exemple, parce que cette société fait partie d'un réseau publicitaire);
  • Navigateur Internet et type d'appareil.

Lorsque vous postulez chez Masters of Gloves B.V., les données suivantes fournies par vous sont, entre autres, traitées:

  • Nom et coordonnées ;
  • Adresse e-mail, numéro de téléphone et autres coordonnées ;
  • Date de naissance/âge et sexe ;
  • Curriculum vitae (CV), informations sur la formation, les stages et l'expérience professionnelle ;
  • Informations sur les cours et formations et/ou les évaluations que vous avez suivis ou effectués vous-même ou par notre intermédiaire ;
  • Données de disponibilité ;
  • D'autres informations qui sont ou peuvent être pertinentes pour l'évaluation de l'aptitude du candidat, comme les références et les certificats, la nationalité et le permis de travail ;
  • Autres informations que vous nous avez fournies.

Ces données ne sont accessibles qu'aux destinataires de ces informations, à nos recruteurs et aux personnes impliquées dans la procédure de sélection et les entretiens.
Masters of Gloves B.V. n'utilisera ces données que pour et pendant le processus de candidature.
Vous fournissez volontairement les données ci-dessus et vous n'êtes pas obligé de nous fournir vos données personnelles. Toutefois, si vous ne nous fournissez pas de données personnelles ou si elles sont insuffisantes, il est possible que nous ne soyons pas en mesure de réaliser une ou plusieurs des finalités susmentionnées.

Lorsque vous remplissez le formulaire de contact sur notre site web, vous pouvez également vous inscrire à la newsletter. Nous vous demanderons votre permission avant de nous envoyer le formulaire.

Nous enregistrons tous les achats que vous effectuez auprès de notre société. Cela signifie que nous gardons une trace des produits que vous achetez, les quantités, à quel moment (date/heure), les montants d'achat, les remises obtenues et le mode de paiement.

Nous utilisons vos données d'achat pour créer la facture de vente et/ou pour livrer vos commandes.

 

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et/ou service n'a pas l'intention de recueillir des données sur les visiteurs du site Web qui sont âgés de moins de 16 ans, à moins qu'ils n'aient la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous recommandons donc que les parents soient impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'éviter la collecte de données sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter via mog@mastersofgloves.eu afin que nous puissions supprimer ces informations.

 

Prise de décision automatisée
Nous ne prenons pas de décisions sur la base d'un traitement automatisé concernant des questions qui pourraient avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s'agit de décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques sans qu'une personne (par exemple un employé de Masters of Gloves B.V.) se trouve entre les deux.

 

Durée de conservation des données personnelles
Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour fournir un service correct. En outre, nous conserverons vos données personnelles pendant la période pendant laquelle nous considérons qu'elles sont pertinentes dans le cadre de nos services. Les délais ci-dessus s'appliquent à moins que Masters of Gloves B.V. ne soit légalement obligé de conserver les données personnelles pendant une période plus longue.

 

Partage de données personnelles avec des tiers
Nous ne transmettons pas de données personnelles à des tiers, hormis dans le respect de la loi, à votre demande ou à des sous-traitants qui exercent certaines activités pour le compte de Masters of Gloves B.V. (tels que le fournisseur d'outils de messagerie, l'hébergeur et le responsable informatique).

 

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons
Nous utilisons des cookies qui interfèrent le moins possible avec votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site pour la première fois. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre confort. Ils s'assurent du bon fonctionnement du site Web et mémorisent, par exemple, vos paramètres préférés.

Le site Web peut également contenir des liens vers des sites Web de tiers. Bien que ces sites Internet aient été sélectionnés avec soin, Masters of Gloves B.V. n'assume aucune responsabilité à l'égard de ces tiers et de la manière dont ils traitent vos données (personnelles).

Vous pouvez vous désabonner des cookies en réglant votre navigateur Internet de telle sorte qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées par le biais des paramètres de votre navigateur.

 

Consultation, modification ou suppression de données
Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification ou de suppression de vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Masters of Gloves B.V. et vous avez le droit au transfert des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Chaque fois que nous vous envoyons une newsletter, vous avez la possibilité de nous faire savoir que vous ne souhaitez plus recevoir cette newsletter. Voir le lien de désabonnement au bas de chaque envoi.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à l'adresse mog@mastersofgloves.eu.

Afin d'être sûr que la demande de contrôle a été faite par vous, nous vous demandons de nous envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Dans cette copie, veuillez cacher votre photo d'identité, la MRZ (zone de lecture automatique ; ce sont les deux ou trois lignes au bas de la couverture du passeport ou au dos d'une carte d'identité), le numéro d'identité et le numéro de sécurité sociale (BSN). Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais au plus tard dans un délai de quatre semaines.

Nous attirons également votre attention sur le fait que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'Autorité des Données Personnelles. Vous pouvez le faire via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tipons.

 

Comment nous protégeons les données personnelles
Nous prenons la protection de vos données au sérieux et prenons les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les altérations non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas sécurisées ou qu'il y a des indications d'abus, veuillez contacter notre service interne à mog@mastersofgloves.eu.

 

Modification de la déclaration de confidentialité
Nous nous réservons le droit de modifier cette déclaration de confidentialité. Vous pouvez toujours trouver la déclaration de confidentialité la plus récente à l'adresse www.mastersofgloves.eu. En utilisant nos produits et/ou services, vous acceptez la dernière version de notre déclaration de confidentialité. La présente déclaration de confidentialité a été mise à jour le 31 mai 2018.

"Vos gants!"

Des produits sur mesure ou une gamme standardisée de gants supérieures. Demande votre solution!